Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-09-29 00:07:40
Благодарим за выбор нашего сервис
Поделиться32016-07-13 11:06:34
Sian
Дай опробовать свой диз, а?
Поделиться42016-07-13 11:11:54
Давай поставим хоть на время на фурри мир?
Поделиться52016-10-25 23:14:45
Хотите глотнуть свободы? Добро пожаловать в наш мир!
Именно здесь Вы можете стать кем угодно!!! Долой рамки и ограничения!
И раз мы заговорили о рамках и ограничениях.
Никто не мешает и вовсе не отговаривает
от прогулок в здание старой школы, в канун Хэллоуина.
Поделиться72016-11-13 02:50:54
Всё это время девушка записывала все странность в блокнот, услышав что преступник, как она его называла, готов ответить на все её вопросы Глаф с довольной мордой достала блокнот и ручку, все вопросы были уже подготовлены И так, попрошу по серьёзней относиться этому делу! погрозила ручкой она льву, Легкомыслие не самое лучше качество! Хм... Где вы работаете? Почему, как я уже поняла, это здание так тайно? Почему вы встали на скользкую дорожку жизни? Кто вас подтолкнул? Зачем это вам? Что вам приносит доход? Убивали ли ы когда нибудь? Или вы хотели убить? Прибегали ли вы когда нибудь к насилию? Хотели ли прибегнуть? Курите? Пьёте? Принимаете наркотики? Счастливое ли было у вас детство? Били ли вас? Дайте мне ответы, если вас это не затруднит! деловым, серьёзным и строгим голосом проговорила Глаф и оторвав взгляд от блокнота уставилась взглядом, Интересно он ответит? Будем надеяться! Мне очень нужны эти ответы! А если не ответит будем пытать! А что ещё остаётся? Может даже придётся вызвать подкрепление, а кто знает? подумав начала пожигать льва взглядом.
Поделиться92017-07-23 00:30:16
:angrty: